マクロビ料理教室 3回目

ご訪問いただきありがとうございます。
012.gif
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村

料理教室で習ったメニューを作ってみました。
e0174641_2143149.jpg

梅ご飯
かぼちゃのスープ
春野菜の水無し炊き
青菜と豆腐の炒め煮

だしをつかわず、素材の旨味を活かし調理します。
なので、ひとつひとつの素材の味を楽しむ事ができます。
こんなに野菜が美味しいなんて、野菜に感謝したくなります。
そして、マクロビに出会えたことで、人生が変わりました。
大袈裟かな~エヘ
[PR]
by hipohipoh | 2010-07-19 21:59 | マクロビオティック
<< 夏はこれで乗り切ろう! どしゃ降りの日のランチ >>